Aller au contenu principal
Novartis Logo
Utility Nav [Header]
  • À propos
  • Notre équipe
  • Inscription Newsletter
  • Français
  • Nederlands
Main Navigation [Primary Menu]
  • Accueil
  • Portraits
  • Onco-initiatives
  • À table !
  • Mon corps
  • Cap résilience
  • Hobbies Passions
  • Culture
Main Navigation [Mobile Header]
  • Accueil
  • Portraits
  • Onco-initiatives
  • À table !
  • Mon corps
  • Cap résilience
  • Hobbies Passions
  • Culture
Utility Nav [Mobile Header]
  • À propos
  • Notre équipe
  • Inscription Newsletter
  • Français
  • Nederlands
FR Français
  • EN English
  • NL Dutch
  • FR Français

Rechercher

  1. Back to Accueil
  2. Search
Filter Reset
  • Agenda
  • (-) À Table !
  • Cap résilience
  • Culture
  • Hobbies passions
  • Interview
  • Mon corps
Filter
Filter

La cuisine du 6ème étage :…

Après avoir fait carrière dans le monde du luxe puis avoir tout perdu, Nathalie George partage ses recettes, de cuisine et de vie, q...

Lire la suite

Saveurs de canard

Profitez des vertus santé et de la saveur particulière de la viande de canard au printemps : 8 recettes originales à base de canard.

Lire la suite

Printemps : les aliments de…

Cuisiner sain et naturel, en privilégiant certains aliments

Lire la suite

Hiver : les aliments de…

Cuisiner sain et naturel, en privilégiant certains aliments de saison

Lire la suite

Desserts de fête légers et…

Découvrez deux idées de desserts sains, homemade et faciles

Lire la suite

Des tartines savoureuses et…

Au boulot ou à la maison, on peut combiner alimentation saine et repas tartines

Lire la suite

Collations saines

Comment craquer pour une collation sans être néfaste pour sa santé ?

Lire la suite

Manger sur sa terrasse mais…

Le soleil et la chaleur sont de retour et cela nous donne envie d’en profiter et de manger dehors, tranquillement ou en compagnie d’amis sur...

Lire la suite

« La cuisine est un langage…

Yotam Ottolenghi est un cuisinier et auteur anglo-israélien à succès

Lire la suite

Se mettre à la cuisson basse…

Découvrez cette méthode de cuisson en 6 questions

Lire la suite

Retrouver le plaisir de…

Tel était le thème de la thèse de doctorat de Kenza Drareni, l’auteur du livret publié par le Groupe français Apicil et le Centre de Recherche de l’I...

Lire la suite

Épices bienfaisantes au menu !

Les épices, telles que le curcuma ou le gingembre, sont reconnues pour leurs bienfaits sur la santé, surtout si on en consomme régulièrement.

Lire la suite

Pagination

  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »

Pagination

  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
Results Per Page
à propos
  • À propos
En savoir plus
  • Inscription Newsletter
  • Notre équipe
catégories
  • Interviews
  • À table
  • Mon corps
Catégories
  • Cap résilience
  • Culture
  • Hobbies passions
  • Facebook
Legal
  • à propos
  • protection des données
  • conditions d’utilisation
  • cookies
Novartis logo
© 2025 Novartis AG
BE2012100814 – 10/12/2020
This website is intended for a global audience