Aller au contenu principal
Novartis Logo
Utility Nav [Header]
  • À propos
  • Notre équipe
  • Inscription Newsletter
  • Français
  • Nederlands
Main Navigation [Primary Menu]
  • Accueil
  • Portraits
  • Onco-initiatives
  • À table !
  • Mon corps
  • Cap résilience
  • Hobbies Passions
  • Culture
Main Navigation [Mobile Header]
  • Accueil
  • Portraits
  • Onco-initiatives
  • À table !
  • Mon corps
  • Cap résilience
  • Hobbies Passions
  • Culture
Utility Nav [Mobile Header]
  • À propos
  • Notre équipe
  • Inscription Newsletter
  • Français
  • Nederlands
FR Français
  • EN English
  • NL Dutch
  • FR Français
  1. Back to Accueil
  2. À Table !

Acheter malin : attention aux produits Pinocchio !

Les produits Pinocchio, ce sont des produits aux étiquettes et allégations mensongères. Et on en trouve dans tous les domaines !

Alimentation et survie après un cancer

Deux nouvelles grandes études confirment qu’un régime alimentaire de qualité peut augmenter la longévité et le bien-être des survivants d’un cancer

Connaître ce que l’on mange: américain et steak tartare

Bien que classés dans les aliments dits de « malbouffe », nous sommes nombreux à craquer de temps en temps pour un bon steak...

Combiner alimentation saine et durable

Consommer des légumes et fruits de saison et de chez nous, c’est possible ! Retrouvez notre calendrier des fruits et légumes locaux

Régime méditerranéen : de la théorie à la pratique

Vous le connaissez de réputation mais comment adopter le régime méditerranéen dans la vie de tous les jours… ?

Le fromage, c’est sain?

Le fromage contient des graisses, des protéines et diverses vitamines (telles que A, B2 et B12). De plus, le fromage est une source de minéraux comme le calcium, le phosphore et le magnésium, le zinc et le sélénium, mais malheureusement il contient aussi du sel…

Retrouver le plaisir de manger sous chimiothérapie

Tel était le thème de la thèse de doctorat de Kenza Drareni, l’auteur du livret publié par le Groupe français Apicil et le Centre de Recherche de l’Institut Paul Bocuse intitulé « Le plaisir de manger sous chimiothérapie »

Se mettre à la cuisson basse température

Découvrez cette méthode de cuisson en 6 questions

« La cuisine est un langage universel »

Yotam Ottolenghi est un cuisinier et auteur anglo-israélien à succès

Manger sur sa terrasse mais sain

Le soleil et la chaleur sont de retour et cela nous donne envie d’en profiter et de manger dehors, tranquillement ou en compagnie d’amis sur la terrasse. Retrouvez nos bons plans barbecues et pizzas sains

Pagination

  • Page 1
  • Page suivante ››
S'abonner à À Table !
à propos
  • À propos
En savoir plus
  • Inscription Newsletter
  • Notre équipe
catégories
  • Interviews
  • À table
  • Mon corps
Catégories
  • Cap résilience
  • Culture
  • Hobbies passions
  • Facebook
Legal
  • à propos
  • protection des données
  • conditions d’utilisation
  • cookies
Novartis logo
© 2025 Novartis AG
BE2012100814 – 10/12/2020
This website is intended for a global audience